г. Череповец, ул. Пионерская 19-А, офис 8

(8202) 62-70-40

2-industry-gates DOORHAN ALUTECH RYTERNA
Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее

Hormann

Промышленные секционные ворота HORMANN

Всё больше новых разработок выходит из лабораторий Hormann. Сотрудники Hormann, обладающие высокой квалификацией и огромным опытом трудятся в конструкторских отделах компании и обеспечивают отличные результаты в оптимизации продуктов компании и выпускают новые разработки, отвечающие современным потребностям потребителей. Клиенты компании Hormann по всему миру признают её продукцию лучшей в мире.

Современные технологии изготовления

Современные ворота и привода к ним имеют множество элементов. И всю эту гамму компонентов разрабатывают в компании Hormann. Это гарантирует максимальную совместимость всех частей при любых возможных компоновках ворот и приводов. Современная система управления качеством компании сертифицирована и обеспечивает контроль на всех этапах производства. Всё — от идеи, разработки, внедрения и производства до передачи заказчику пропитано идеей удовлетворить все возможные потребности клиента.

Доступность продукции Hormann

В нашей стране есть множество представительств Hormann, являющихся надежными партнерами в строительстве объектов различного назначения и промышленности.
Hoermann Внеш.вид

Секционные ворота HORMANN SPU F42  с заполнением из вспененного полиуретана строительной глубиной 42 мм

Стоимость  промышленных секционных ворот HORMANN SPU F42 в евро (по курсу Центробанка)

SPU F42

 

Строительная глубина 67 мм с лучшей теплоизоляцией НОВИНКА

Благодаря секциям 67 мм с термическим разделением ворота SPU 67 Thermo достигают прекрасного показателя теплоизоляции вплоть до 0,51 Вт/ (м.·К)*. Термическое разделение стальных секций с внешней и внутренней сторон сокращает образование конденсата на внутренней стороне ворот. Поверхность секций стальных ворот или ворот с секцией цоколя – это горячеоцинкованная сталь с прочным грунтовочным покрытием (2K PUR), защищающим ворота от неблагоприятных погодных условий.

Стоимость промышленных секционных ворот HORMANN SPU 67 Termo в евро (по курсу Центробанка)

Прочная поверхность с оттиском Stucco

Оттиск Stucco придает поверхности ворот равномерную структуру, на которой небольшие царапины и следы загрязнений остаются мало заметными.

Благородный вид благодаря поверхности Micrograin

Преимуществами поверхности Micrograin являются ее особенная гладкость и характерная структура тонких линий. Данная поверхность ворот вписывается особенно гармонично в современные фасады зданий с четкими линиями. Внутренняя сторона ворот с оттиском Stucco окрашена в серо-белый цвет, по образцу RAL 9002.

SPU 67 Termo

Яндекс.Метрика